Офіційний сайт виконкому Криворізької міської ради
Офіційний сайт виконкому Криворізької міської ради Виконком Криворізької міської ради Офіційний веб-сайт виконкому Криворізької міської ради

Перегляд петиції

Найдите нового управляющего жилым фондом Терновского района

Согласно решения гор.совета Терновской район (как и многие по городу) были переданы в управление ТОВ "Уют-2011" .Ответсвенность за контроль управления возлагался на УБЖП ,но за эти годы "управляющий ТОВ "Уют-2011" не то,что не справился ,но и усугубил состояние стареющего жилого фонда многоэтажных жилых домов. Выполнения услуг категорически нет,ответственности никакой .УБЖП ни разу не проконтролировало реальную ситуацию,а если и да то только на бумаге . В настоящее время земля вокруг наших домов разрыта копальщиками погребов ,ямы оставленные после себя (ни Уют контролирует управления прилегающими териториями  и их состояние) а люди засыпают мусором ,что бы никто не упал в 2-3 метровые капканы. В таких ямах трупы можно бросать и под носом их засыпит мусором .Это в центре Терновского района. Такая безбеятельность Уют-2011 ,влечет экологическую катастрофу  ,так как в этом мусоре основное содержание полиэтилена ,бутылок и т.д.

             Та же ситуация и с кровлей ,дезинфекцией,дератизацией,уборкой територии,обслуживании водопоставки и водоотведения,теплоподачи ,вообщем всего того за ,что они с людей денег берут и не мало.

             Требуем создать комиссии по проверки состояния жилых домов на сегодня (для сравнения до передачи в 2014 году и сейчас). Требуем привлечь к ответственности ТОВ "Уют-2011" и рассмотреть новые варианты управляющего,так как в ответе за такую деятельность -безбеятельность мы потом виновных не найдем,а дома могут рухнуть.

        

        

Автор: ШЕПОТЬКО ЄВГЕНІЯ ІГОРІВНАПетиція від: Фізичної особиЗібрано підписів: 0
Не зібрано необхідної кількості підписівПочаток збору підписів: 14.03.2018Кінцева дата: 14.06.2018

Необхідна кількість підписів: 1000Зібрано підписів: 0Залишилося зібрати: 1000



© 2009—2018, Виконком Криворізької міської ради